Леденцы БЕЗ изомальта и градусника НЕ ЛИПНУТ!

Аватар автора
sestry_cakes
✨Рецепт ленедцов: 110 г сахара 50 г глюкозного сиропа (заменить на инвертный сироп нельзя!) не менее 40 г воды Краситель любой водорастворимы. Вносим в начале варки. Белый краситель добавляем, если нужно придать непрозрачность леденцам. Из данного количества ингредиентов у нас получилось 8 леденцов на силиконовых молдах. На обычном коврике выйдет больше. ✅ПЛЮСЫ: Дешевые продукты, что дает возможность экспериментировать над различными декорами из карамели. Можно варить без градусника. ➖МИНУСЫ Имеет желтоватый оттенок, поэтому окрасить в холодный голубой или оставить полностью прозрачными без цвета не получится (в таком случае нужно использовать изомальт) Быстро густеет и нужно работать быстро. ✅❗Другие полезные видео: Как выровнять торт? Крем чиз для выравнивания торта Сборка 4х ярусного торта с вафельным декором Шоколадный бисквит на кипятке Домашняя соленая карамель Торт БОМБА Декор "Коробка с цветами" 7ВАЖНЫХ правил в сборке многоярусного торта Поблагодари нас за полезные советы и получи бонус. Подробнее: Подписывайтесь 0:00:00 Карамель для леденцов на глюкозном сиропе 0:18:17 Рецепт леденцов 1:15:06 Формы для леденцов 2:32:18 Уваренная карамель для леденцов 3:07:11 Разливаем карамель по молдам 3:09:19 Желтизна сваренной карамели для леденцов 4:08:10 Каким красителем окрашивать леденцы 5:32:15 Как сделать не прозрачные леденцы 5:58:29 Леденцы на обычном коврике 6:47:13 Как оставить леденцы сухими 7:11:21 Что будет с леденцами от холодильника...

0/0


0/0

0/0

0/0