Как собрать БОЛЬШОЙ ТОРТ с 2мя НАЧИНКАМИ идеально РОВНО без формы?

Аватар автора
Фотография Архитектуры
в этом видео я показываю и рассказываю , как работать с большим тортом! Как собрать большой торт размером с ПРОТИВЕНЬ с двумя разными начинками ИДЕАЛЬНО РОВНО без вспомогательной формы! вес торта без украшения составил примерно 4300 гр как сделать подложку для большого торта: ????? БИСКВИТ для этого торта: ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита 38х30 см: 12 крупных яиц категории С0 по 65 гр (или 16 яиц весом по 50 гр) 420 гр сахара 2 пакетика ванильного сахара по 8 гр 30 гр кукурузного крахмала 360 гр пшеничной муки Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 35 минут при температуре 175 градусов Цельсия. ????? Крем творожный с варёной сгущёнкой: ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30% 300 гр сливочно-творожного сыра (охлаждённого) 250 гр творога (9%) (охлаждённого) 200 гр варёной сгущёнки ванильный сахар 16 гр по желанию ????? универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем для половины с малиной ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр очень хорошо охлаждённых сливок не менее 30% жирности 12 гр ванильного сахара загуститель для сливок добавляем при необходимости , придерживаясь указаниям производителя на упаковке 200 гр сливочного сыра 350 гр пастообразного творога 9% жирности, при необходимости творог крупинками нужно пробить блендером. В Германии это Speisequark 40% 100 гр сахарной пудры при очень кислых ягодах Если фрукты и ягоды сладкие , от 50 до 80 гр сахарной пудры по вкусу ????? 250 гр свежей малины ????? ДЛЯ ПРОПИТКИ торта 300 мл охлаждённой...

0/0


0/0

0/0

0/0