Рецепт драже марципан-клубника-малина в белом шоколаде | CHOCOLOGY

Аватар автора
KADZAMA
Марципан с ягодами в белом шоколаде — это удивительная палитра вкусов, которая раскрывается еще ярче в форме драже. В этом видео мы покажем, как быстро приготовить такие конфеты, не выходя из дома. Ингредиенты: • Очищенный миндаль — 200 г. • Сахарная пудра (1) — 200 г. • Клубничное пюре — 80 г. • Сахар — 330 г. • Глюкоза — 40 г. • Сахарная пудра (2) — 50 г. • Крахмал — 50 г. • Белый шоколад — 1000 г. • Сублимированная малина — 20-30 г. • Глянцеватель для шоколада — 1 ст. л. Чтобы научиться делать больше, пройдите наш короткий онлайн-курс «Производство драже». Узнайте о нем подробнее по ссылке: Оборудование, которое пригодится для производства драже: Учитесь вместе с CHOCOLOGY

0/0


0/0

0/0

0/0