ПОЛУФАБРИКАТЫ: новая заморозка на месяц

Аватар автора
ЭТО ВКУСНО
Раз в месяц я основательно заполняю морозилку полуфабрикатами, мне так привычно, удобно, это экономит время, силы и деньги. В прошедшие выходные как раз этим и занималась, и решила поделиться с вами, будет много интересного, нового и в то же время все просто, даже если вы не замораживаете полуфабрикаты – посмотрите, уверена, найдете для себя кулинарные идеи. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Бульон Суповой набор от 6 крупных кур Чеснок - 1 головка Морковь - 2 шт Кориандр - 1 ч.л. Перец горошком - 8-10 шт Вода ~ 3,5 л Выпарить до 2-2,5 л 2. Паштет Куриное филе - 700 г Грибы - 500 г Чеснок - 4 зубчика Пажитник - 1/4 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сливки - 200 мл Масло сливочное - 100 г 3. Голени Голени - 12 шт Сушеный лук - 2 ч.л. Карри - 1 ч.л. с горкой Соевый соус - 100 мл Растительное масло - 2 ст.л. 4. Крылышки с овощами Крылья - 12 шт (24 части) Соль - 1 ч.л. Перец молотый Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Грибы - 300 г Брокколи - 300 г Морковь - 2 шт Сельдерей - 200 г Болгарский перец - 2 шт Соль, перец, прованские травы - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 5. Филе бедра Филе бедра - 12 шт Соус "Терияки" - 2 ст.л. Чесночная паста - 1 ст.л. Соль - 2/3 ч.л. Молотый перец Вода - 2 ст.л. Сыр - 150 г Панировочные сухари - 150 г 6. Наггетсы Малое филе - 12 шт Сливки - 150 мл Чесночная паста - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Панировочные сухари 7. Рулеты с начинкой Куриное филе - 12 пластов Соль, томатная приправа - по вкусу Творожный сыр...

0/0


0/0

0/0

0/0