Куриная грудка запечённая в тыкве. Грудка с овощами в тыкве

Аватар автора
Maryasha Family
Вкусная куриная грудка, запечёная в тыкве. #курицавтыкве Готовим вечером на ужин вкусную куриную грудку с овощами, запеченные в тыкве. #куринаягрудкасовощами Нам понадобится: Тыква - 1 шт. ( примерно 2-2,5 кг) Куриная грудка - 1 шт. Морковь (среднего размера) - 1 шт. Картофель (среднего размера) - 6 шт. Луковица - 1 шт. Грецкие орехи - 50гр. Болгарский перец - 2 шт. Растительное масло - 2 ст. л. Соль (адыгейская) , перец - по вкусу. Сливочное масло - 100 гр. Приготовление: Куриную грудку берём и очищаем от кожи и костей. Режем крупными кубиками, обжариваем на растительном масле на сковородке до золотистой корочки. Морковь, лук, перец режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Картофель нарезаем кубиками и обжариваем до полуготовности на растительном масле после овощей. Тыкву помыть , вырезать сверху круглую крышечку, вычистить семена. Далее смешиваем обжаренные овощи и куриную грудку, добавляем измельчённые орехи, соль и перец. Начиняем нашу тыкву куриной грудкой с овощами, сверху кладём сливочное масло, закрываем нашей крышечкой из тыквы. Отправляем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов. Наш ужин готов!!! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0