Сушка петрушки на зиму ( в микроволновке)

Аватар автора
Сборник рецептов
Петрушка — это отличная пряная трава, которая может использоваться для приготовления различных блюд из мяса, рыбы и птицы. При этом популярностью пользуется не только свежая зелень, но и высушенная зеленая масса и корни. Способов сушки петрушки очень много. Хочу рассказать ват о том, которым пользуюсь уже много лет. Когда я не использую пучок петрушки, оставшуюся я нарезаю и сушу. Времени это занимает мало, зато зимой подспорье. Сегодня будем сушить петрушку с зелёным луком. Ингредиенты: Петрушка - 1 пучок, Лук зеленый - 10 стеблей, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0