Разделка мяса задней свиной ноги на части

Аватар автора
Астрономия и Космос
Тема сегодняшнего видео: разделка мяса задней свиной ноги на части. Если вы любите свежее домашнее мясо, то наверняка покупаете его у селян большими кусками и конечно же этот большой кусок свинины сразу же надо разделать на части. Обвалка свиного окорока - задание не простое, но зная некоторые хитрости, с этим можно будет справиться легче и быстрее. Окорочная задняя часть свиньи имеет в себе и много мяса и, крупных костей и правильная разделка поможет отделить хорошие ровные куски мяса, которые можно пустить затем на запекание или отбивные. А кости - на суп, холодец или зельц. Мои плейлисты простые рецепты: Если вы хотите мне помочь в развитие канала вот что вам необходимо сделать: 1 Подпишись на канал "Радости частного дома" 2 Поставь лайк под этим видео. 3 Напиши комментарий под видео. 4 Расскажи об этим видео в социальных сетях (кнопка под видео "Поделиться") 5 Посмотри остальные видео на канале "Радости частного дома". Все и полностью. Заранее всем спасибо! График выхода видео на моём канале : Среда, пятница и воскресенье #Обвалка

0/0


0/0

0/0

0/0