Медальоны из свинины в горчичном пряном маринаде. Вырезка свиная медальоны. Готовить могут ВСЕ!

Аватар автора
Кулинарная студия
Очень интересный рецепт! Медальоны из свинины в горчичном пряном маринаде. Рецепт: Свиная вырезка 600гр. Очистить вырезку от пленок. Нарезать медальоны. Сделать маринад: Дижонская горчица - 3 столовых ложки Мед - чайная ложка Имбирь - чайная ложка Корица - столовая ложка Перец и соль - по вкусу Замариновали вырезку на 30-40 минут. Выпекать на противне в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Противень накрыть фольгой. На нашем канале "Аня и Коля Готовить могут все!" мы показываем различные рецепты: пицца, маринады, мясо, выпечка и т.д. Не забываем мы и о инструментах для кухни: ножи, сковороды и многое другое. Подпишитесь на канал: goo.gl/eQfCMU Поддержите развитие канала лайком и подпиской. Больше лайков - больше видео! Спасибо! Все плейлисты канала: goo.gl/u9zqwr Help us caption & translate this video!

0/0


0/0

0/0

0/0