Как правильно и вкусно пожарить рыбу сибас на сковороде

Аватар автора
Сделай Сам для Духовного Развития
Рецепт приготовления нежной рыбы сибас с соусом шрирача, как правильно и просто жарить на сковороде филе сибаса за 3 минуты. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** - филе сибаса - салат овощной - соль - перец - соус шрирача Выход: 1 порция **************** РЕЦЕПТ *************** 1. Филе сибаса солим, перчим. 2. Греем сковородку, добавляем растительное масло и укладываем филе рыбы кожицей вниз. 3. Через минуту филе переворачиваем и поджариваем вторую сторону рыбного филе. Подаем рыбу с легким овощным салатом и соусом шрирача. *************** РЕКОМЕНДУЕМ **************** *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ ***********

0/0


0/0

0/0

0/0