Борщ с грудкой индейки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Борщ с индейкой – блюдо нежирное, но при этом есть небольшой секрет, как сделать такой борщ «не пустым». Часть картофеля мы разомнем мялкой, что позволит сделать вкус этого блюда «наваристым» и более сытным. Ингредиенты: Грудка индейки - 300 гр., Картофель - 6 шт., Капуста белокочанная - 400 гр., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Свекла - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 1,5 л., Соль - по вкусу, Укроп - 3 шт., Чеснок - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0