ПЛОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ С МЯСОМ

Аватар автора
Стрижки и Прически
ПЛОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ С МЯСОМ Сытный, ароматный плов с куриным филе для ваших родных. Такой плов делается намного быстрее, чем с любым другим мясом. При этом куриное мясо получается нежным и сочным. Рис не превращается в вязкую кашу, а остается рассыпчатым. Состав рецепта (на 4 порц.): • Куриное филе - 250 гр • Рис - 0.75 стак. • Вода - 1.5 стак. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - по вкусу • Зелень - 20 гр • Чеснок - 3 шт. • Растительное масло - 2 стол.л. • Аджика - 0.25 чайн.л.

0/0


0/0

0/0

0/0