ОКУНЬ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ приготовленный на сковороде

Аватар автора
ОЛЬГА НАДЭЛИНА КухняПлюс
мой канал на NUUM мой канал на RUTUDE: Простой рецепт, как вкусно пожарить морского окуня. Попробуйте! Морской окунь — рыба вкусная, нежная, а при условии правильного приготовления еще и очень сочная. Его можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.Сегодня будем готовить жареного морского окуня.Просто, быстро, очень вкусно. ингредиенты: окунь,перец черн.молотый,размарин,соль,лимонный сок,масло для жарки. A simple recipe on how to fry sea bass deliciously. Try it! Sea bass is a tasty, tender fish, and, if cooked correctly, it is also very juicy. It can be baked in the oven or fried in a pan. Today we will cook fried sea bass. Simple, fast, very tasty. Ingredients: perch, ground black pepper, razmarin, salt, lemon juice, frying oil. #ОкуньРыбаЖаренаяНаСковороде#ОльгаНадэлинаКулинарияЕда

0/0


0/0

0/0

0/0