Солёное сало по-венгерски с паприкой и чесноком

Аватар автора
Энергетическая сущность
Как засолить сало по-венгерски с чесноком и паприкой. Очень простой рецепт и минимум приготовлений. По вкусу и цвету получается очень интересным. Для приготовления, на 250 гр. сала нам понадобится чеснок, паприка, черный перец и соль. Пропорции смотрите в конце видео или в описании к ролику. ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 250 ГР. САЛА: Свиная грудинка - 250 гр. Чеснок - 3 зубчика Паприка - 1 ч.л. Перец и соль - по вкусу САЛО С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ РЕЦЕПТ: 1) Чеснок раздавливаем и измельчаем. Очищаем от шелухи, ростков и измельчаем. Отправляем на сало, затем солим по вкусу со всех сторон, втирая соль и чеснок в мякоть сала и немного в кожу. Затем посыпаем паприкой, собираем все специи и чеснок с дна тарелки и обильно перчим по вкусу, вдавливаем специи, собираем, что осталось на тарелке и отправляем сало на пергамент. 2) Очень плотно заматываем пергаментом и отправляем в холодильник на 5 дней. 3) Через 5...

0/0


0/0

0/0

0/0