Лайф хак.Где и как,я,просушиваю мясо до и после копчения. Читайте описание. | Бoroda 32

Аватар автора
Шкафный архитектор: создаем уникальный интерьер
Доброго времени суток. Сама конструкция изготовлена из рейки размером 25/50. Обшита по кругу москитной сеткой, сверху от дождя дополнительно накрыта плёнкой. Размер: высота 500 мм,глубина 400 мм,длинна 2100 мм. К верхней части прикрученна гладкая арматура в два ряда д.10 мм,для подвешивания продуктов на крючках. Обычно продукты для просушки я вешаю часов на 10-12. Потом просто перевешиваю продукты в коптильный шкаф и начинаю коптить. Также использую эту конструкцию для пялки продуктов и проветривания и остывания после копчения. Очень удобно. Вопросы задавайте под этим видео . Телефон для заказа коптильного шкафа, дымогенератора, парогенератора, нагнетателя дыма(улитка) крючков и шампуров (вешал) из нержавейки разного диаметра для подвешивания продуктов в коптильном шкафу. 89206052285 Андрей. #коптильня_своими_руками #сборка_коптилен #коптильни_Брянск #изготовление_коптилен #копчение_Брянск #производство_коптилен #обзор_коптилен_Бoroda_32 #сыровяленая_колбаса_в_холодильнике #крючки_шампура_вешала_из_нержавейки #парогенератор #дымогенератор #нагнетатель_для_дыма #хамон #соленый_окорок #пршут #риет #паштет #горячее_копчение #копчение_Брянск #мариновка_мяса #курица_горячего_копчения #рыба_копченая #домашние_вкусняшки #продажа_хамона #изготовление_хамона #тушенка #домашняя_колбаса #украинская_колбаса #казан #мангал #плов #пити #регулятор_температуры #электро_проводка_коптильни #термометр_для_коптильни

0/0


0/0

0/0

0/0