Шашлык В Винном Уксусе / Книга Рецептов / Bon Appetit

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
?Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира. ✅ Шашлык В Винном Уксусе ? Ингредиенты: *Соль — 1 Чайная ложка *Лук репчатый — 2 Штуки *Перец черный — По вкусу *Винный уксус — 3 Ст. ложки *Свиная шейка — 1 Килограмм *Соевый соус — 30-50 Миллилитров ? Пошаговое приготовление ? 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для шашлыка я использую свиную шейку, но можно взять лопатку или свиной окорок. 2. Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте мясо на небольшие куски. Предпочтительно делать небольшие куски мяса для шашлыка, так каждый кусок хорошо промаринуется и достаточно быстро обжарится. 3. Луковицы порежьте кольцами и отправьте к мясу. 4. Отправьте в миску соль, перец, влейте винный уксус и соевый соус. 5. Хорошенько перемните руками, чтобы лук пустил сок, а каждый кусочек мяса был покрыт маринадом. 6. Затяните миску с мясом пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 4-6 часов. 7. Этот шашлык можно жарить как на решетке, так и на шампурах. Лук можно жарить вместе с мясом, просто выложив его на решетку, только снять нужно будет раньше, чем мясо. 8. Шашлык готов! Мясо всегда получается нежным, сочным, вкусным и ароматным. ??? ПЛЕЙЛИСТЫ ??? ?ВСЕМ УДАЧИ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ В СВОИХ КУЛИНАРНЫХ НАЧИНАНИЯХ!!! #ШашлыкВВинномУксусе #ПлейлистПрирода

0/0


0/0

0/0

0/0