РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ

Аватар автора
ВкусноЕдим
Рецепт приготовления рассольника на зиму Ингредиенты: •огурцы - 1,5кг, •помидоры - 1 кг, •лук репчатый - 250г, •морковь - 250 гр, •перловка - 250гр, •пучок петрушки и укропа, •соль - 1 ст.л., •сахар - 3 ст.л., •масло растительное - 100мл, •уксус 9% - 100мл, •вода - 1/2 стакана. Приготовление: Перловку промыть и замочить на часа 2 . Помидоры размять блендером. Огурцы нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелкими кусочками. В кастрюлю кладем: помидоры, огурцы, соль, сахар, вода, растительное масло, Перемешаем. Затем кладем: лук, морковь, зелень. Перемешиваем. Довести до кипения и варить 30 мин. под закрытой крышкой на медленном огне. За 5 мин до готовности добавить уксус 9%. Горячий рассольник раскладываем по банкам. Закатываем крышки. Переворачиваем банки и накрываем теплым одеялом. #заготовкиназиму

0/0


0/0

0/0

0/0