Нототения с фаршированными помидорами.

Аватар автора
Сборник рецептов
Нототения наша любимая рыба. У неё нежное, сочное белое мясо. И так уж повелось, что летом мы подаём её с фаршированными помидорами. Это и вкусно и очень красиво. А саму рыбу панируем в в смеси панировочных сухарей и перемолотых грецких орехов, которые придадут рыбе неповторимый вкус. Ингредиенты: Рыба нототения - 3 шт., Сухари панировочные - 2 ст. лож., Орехи грецкие - 2 ст. лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор - 4 шт., Рис отварной - 12 ст. лож, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0