Запечённая рыба с брюссельской капустой. Вкусно и полезно.

Аватар автора
Рецепты для друзей и близких
Рыба запечённая с брюссельской капустой. Стейки рыбы любой ( у меня кижуч) Брюссельская капуста замороженная- 1 упаковка Лимон Сметана - 2 ст.л. Соевый соус- 2 ст.л. Соль Специи Стейки солим, перчим и оставляем мариноваться минут 15-20 Брюссельскую капусту выкладываем в миску, добавляем сметану и соевый соус. Когда рыба замариновалась, выкладываем её в форму смазанную маслом, сверху кружочки лимона( можно просто полить лимонным соком) , туда же выкладываем брюссельскую капусту и выливаем жидкость из сметаны и соевого соуса. Форму обернуть фольгой и запекать при темп. 180- 200 градусов 30-40 минут в зависимости от мощности вашей духовки. За 5-7 минут до готовности, можно убрать фольгу и включить режим конвекции. Приятного аппетита! #вдуховке Музыка: Glitter Blast Музыкант: Kevin MacLeod

0/0


0/0

0/0

0/0