Как приготовить СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ: пушистый, воздушный и очень мягкий 0+

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовлю чесночный хлеб с сыром. Такой домашний хлеб я пеку часто. Он необычный, вкусный, мягкий, воздушный и готовить его очень просто. Рецепт без всяких заморочек и расстоек на полдня. Хлеб точно понравится вашей семье и все останутся безумно довольными!)) ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст.л. (20 г) соль - 1 ч.л. молоко - 80 мл дрожжи сухие - 1 ч.л. крахмал кукурузный - 20 г мука - 180 г масло сливочное - 30 г Чесночный соус: чеснок - 2-3 зубчика масло сливочное - 15 г майонез - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. соль - 0,5 ч.л. (по желанию) лук зелёный - 1 ст.л. Дополнительно: сыр - 130 г Диаметр хлеба 20-22 см Выпекаем при 170 градусах 15 минут. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0