Цыпленок на гриле тефаль. Вся фишка в маринаде! Самый сочный цыпленок с хрустящей корочкой!

Аватар автора
Магия и Фокусы
Цыпленок на гриле тефаль. Самый сочный цыпленок с хрустящей корочкой! Блюдо к новогодневу столу ? Самая сочная курочка (цыпленок) - гриль с хрустящей корочкой в домашних условиях! ИНГРЕДИЕНТЫ: • Курочка - 1 кг 200 г • Сливочное масло - 50 г • Соус барбекю - 3 ст. ложки МАРИНАД: • Сок лимона - 2 ст. ложки • Аджика - 4 ч. ложки • Чеснок - 2 зубчика • Соль - 1 ч. ложка с горкой Готовим маринад, в емкость вливаем сок лимона, аджику, соль, чеснок; тщательно перемешиваем обставляем чтоб маринад настоялся. Помытого и просушенную корочку или цыпленка подготавливаем как показано на видео или любым удобным для вас способом. Делаем проколы чтоб курица хорошо замариновалась. Смазываем курицу (цыпленка) сливочным маслом комнатной температуры с обеих сторон, после смазываем маринадом, маринуем ⏳ не менее одного часа. Я оставила в холодильник мариноваться на ночь. Курочка жарилась на гриле 30 минут. Время приготовления может меняться от веса курочки или цыплёнка и метода приготовления. За 5 минут до готовности смазываем соусом барбекю. ГОТОВО! -------------------------------------------------------------------------------------------------- A dish for the New Year&table ? The most juicy chicken (chicken) - grilled with a crispy crust at home! INGREDIENTS: • Chicken - 1 kg 200 g • Butter - 50 g • BBQ sauce - 3 tbsp. spoons MARINADE: • Lemon juice - 2 tbsp. spoons • Adjika - 4 tsp • Garlic - 2 cloves • Salt - 1 teaspoon with a slide Prepare the marinade, pour lemon...

0/0


0/0

0/0

0/0