Запеченный батат с чесноком в духовке. ПП рецепт

Аватар автора
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Запечённый батат с чесноком в духовке: здоровый овощной гарнир для вашего стола Батат - это овощ, который становится все популярнее в рационах любителей здорового образа жизни. Он богат витаминами, минералами, антиоксидантами и пищевыми волокнами. Если вы ищете вкусный и полезный овощной гарнир, то запечённый батат с чесноком в духовке - отличный выбор. В этом видео я расскажу вам о том, как приготовить этот вкусный и простой рецепт. Шаг 1: Подготовка ингредиентов Перед тем, как приступить к приготовлению батата, вам потребуется подготовить все необходимые ингредиенты. Вот список того, что вам понадобится: батат 1 шт чеснок 2 зубчика сыр твердый 70 гр соевый соус 100 мл базилик сушеный 1 ч.л мускатный орех 0,5 ч.л оливковое масло 50 мл Шаг 2: Приготовление батата 1. Сначала промойте батат под проточной водой, чтобы удалить грязь. Затем очистите их от кожуры. 2. Нарежьте батат на пластины примерно одинакового размера. 3. Положите нарезанный батат в миску и добавьте оливковое масло, чеснок, соевый соус, сушеный базилик, мускатный орех. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом и приправами. Шаг 4: Запекание батата 1. Выложите пластины батата на пергамент и посыпьте сыром. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. 3. Разложите нарезанный батат на противне, выстеленном пергаментной бумагой. 4. Поставьте противень с бататом в разогретую духовку и запекайте около 30 минут, или пока батат не станет мягким и золотистым. Шаг 5: Подача и подготовка...

0/0


0/0

0/0

0/0