Песочный пирог с грибами

Аватар автора
Сборник рецептов
Песочный пирог можно приготовить не только сладким, но и с грибами. Нежное, тонкое тесто с крошливой структурой отлично сочетается с насыщенной грибной начинкой и сырной корочкой. Давайте приготовим! Ингредиенты: Грибы — 350-400 Грамм (шампиньоны); Лук репчатый — 1 Штука (крупный); Мука пшеничная — 200 Грамм; Сметана — 4 Ст. ложки; Масло сливочное— 100 Грамм (или спред); Разрыхлитель для теста— 1 Чайная ложка; Соль — 0,5Чайных ложки; Сыр — 100 Грамм (твердых сортов); Масло растительное — 5-6 Ст. ложек; Количество порций: 3-4

0/0


0/0

0/0

0/0