Вкуснейший ПИРОГ С МЯСОМ и картошкой в духовке (Невероятное тесто!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Сочная мясная начинка и мягкое нежное тесто. Пирог с мясом очень вкусный и сытный. Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - 430-450 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. (с горкой) Вода - 150 мл. Молоко теплое - 100 мл. Масло сливочное растопленное - 40 гр. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Масло растительное для смазывания чашки Начинка: Мясо (можно любое, у меня свинина шейка) - 500 гр. Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу Картофель средний - 4-5 шт. Масло растительное - 30 мл. Для обмазывания пирога - Яйцо + молоко 1 ст. л. Форма 28 х 5 1 Просеиваем муку (350 гр., затем добавляем частями, чтобы не забить тесто мукой) и добавляем все сухие ингредиенты : дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. 2 Добавляем теплой воды, теплое молоко и масло, перемешиваем ложкой и собираем тесто. 3 Затем вымешиваем тесто руками, примерно минут 7. Тесто будет мягкое и не липнет к рукам. 4 Чашку смазываем маслом, тесто кладём в чашку и накрываем пленкой. Оставляем тесто в теплом месте для подъема, примерно на 1 час. 5 Начинка. Мясо помыли, нарезали на небольшие кусочки, мелко порезали лук, картофель нарезаем тонкими полосками. 6 К мясу добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0