Рёбра косули в кастрюле или как приготовить рёбра косули. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Рёбра косули в кастрюле или как приготовить рёбра косули. Блюда из мяса дичи можно смело включать в рецепты для здоровья, так как это главный источник гемоглобина и белков. Кроме того, мясо дичи содержит и витаминов гораздо больше, чем в мясе «домашних» животных. Из мяса копытных лесных зверей можно приготовить отличные по своим вкусовым качествам Ингредиенты: • рёбра косули — 0,6-0,8 кг; • специи — по вкусу; • соль — по вкусу; • масло растительное — 100-150 мл; • лук репчатый — 2-3 шт; • перец болгарский — 2-3 шт; Рассол: на 1 л воды • соль — 50 г; • столовый уксус — 1-2 ст.л. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0