Корейский суп из БОТВЫ РЕДИСА рецепт Korean Radish Tops Soup recipe 시래기국

Аватар автора
Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых
For English scroll down!!! До знакомства с Корейской кухней я и представить не могла что БОТВУ редиса можно есть!!! И нужно есть!!! В каждой корейской деревне ботву не скармливают рогатому скоту а сами ее едят. И не только едят но и пьют отвар как лекарство для профилактики раковых заболеваний и при болезни рака толстой кишки особенно. Корейцы выращивают и используют в кулинарии Дайкон редис. Но можно использовать красный редис без всякого ущерба полезности и вкусовых качеств))) Как заготовить ботву для зимы и приготовления супа смотрите в этом видео. Как засушится новая партия ботвы будет еще выпуск с новым рецептом^^ (ждите где-то через неделю). Читайте мои статьи в блоге на Яндекс Дзен: На 2 порции. Ингредиенты: сушеная ботва двух пучков редиса пять редисок 150-200г говядины 1 головка чеснока 1 луковица 1 зел.перец чили 1 стручок зел.лука красный молотый перец 3 ст.л. сахар 2 ст.л. соевый соус 2 ст.л. кунжутное масло 2 ст.л. растительное масло 3 ст.л. рыбный соус 1 ст.л. соль и вода Before I got acquainted with Korean cuisine, I could not have imagined that I could eat radish tops!!! In every Korean village, the tops are not fed to cattle, but they are used for soup an danother dishes. And not only eat but also drink broth as a medicine for the prevention of cancer and especially for colon cancer. Koreans grow and use Daikon radish for cooking. But you can use red radish without any loss of usefulness and taste))) How to prepare tops for the winter and cooking soup...

0/0


0/0

0/0

0/0