НЕЖНЕЙШАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ В ДУХОВКЕ / Говяжья печень с яблоками и луком

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Сегодня поделюсь особым рецептом приготовления говяжьей печени. Приготовим печень по-берлински в духовке. Пришедший из немецкой кухни, этот рецепт приготовления говяжьей печени стал заслуженно популярным. Ведь блюдо получается изумительно вкусным, а процесс приготовления прост и понятен. Удивительное вкусовое сочетание печени с карамелизованными яблоками и луком никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте! Посмотрите также на канале: ▶️ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ ПЕЧЕНИ ПО-БЕРЛИНСКИ ▶️ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ / Нежнейшая печень тушеная в вине с луком / Итальянский рецепт ▶️ НЕЖНЕЙШАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ / Классический Рецепт приготовления мягкой и нежной говяжьей печени Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист...

0/0


0/0

0/0

0/0