Котлеты Как у бабушки

Аватар автора
Руководство к Творческой Практике
Почти в каждой семье есть любимый рецепт котлет, по которому их готовит не одно поколение. Сегодня я поделюсь рецептом котлет моей бабушки и мамы. Они всегда получаются сочными и вкусными. Ингредиенты: Свинина — 300 Грамм (мякоть); Филе индейки — 250 Грамм; Лук репчатый — 1 Штука; Чеснок — 2 Зубчика; Белый батон — 300 Грамм (100 грамм — в фарш, 200 грамм — для панировки котлет); Картофель — 1 Штука (среднего размера); Яйцо куриное — 1 Штука; Сметана — 2 Ст. ложки; Подсолнечное масло — 50 Миллилитров; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Количество порций: 6-7

0/0


0/0

0/0

0/0