ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МОЛОДЫХ ПЕТУШКОВ НА КОСТРЕ - ТРИ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТА ВСЕГДА ВКУСНО

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим молодых петушков на костре, три домашних рецепта, всегда вкусно. Набор домашних вкусных блюд на костре, все проверено моей семьей и гостями, а мой зритель посмотрев, сам определиться в своем выборе. Готовьте и кушайте на здоровье!!! Ели Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!! ИНГРЕДИЕНТЫ: молодые петушки- 3 шт. ГРИБНОЙ СУП С ПЕТУШКАМИ: лук - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 6 шт., масло сливочное топленое для обжарки. мясо петушка отварное, соль, перец, лавр. грибы - белые, маслята - 1 кг., петрушка, укроп. ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ И МЯСОМ ПЕТУШКА: бекон - 300 грамм, лук - 3 шт., соль, перец. помидор - 5 шт., мясо петуха отварное. яйцо куриное - 10 шт. ТЫКВА НА ГРИЛЕ ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ И МЯСОМ ПЕТУХА: масло растительное для обмазки, начинка - отварное мясо петуха, перец сладкий, перья зеленого лука, твердый сыр, сметана, соль, перец. помидорами #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0