ОЧЕНЬ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ В КАЗАНЕ + заготовки на 6 обедов! Как приготовить плов и заморозка зирвака.

Аватар автора
Музыкальная Импровизация
Готовим традиционный узбекский плов из говядины и делаем заготовку на 6 обедов. С такой заготовкой можно дома за 10-15 минут приготовить плов как из казана! Очень вкусно, попробуйте! Кто приготовит, обязательно напишите как получилось? Итак, как готовить плов в казане 12 литров (плов в казане +6 заготовок зирвака) Мясо(говядина, у нас край+лопатка) - 4 кг Морковь соломкой - 3 кг (3/4 от веса мяса) Лук кубиками - 2 кг(1/2 от веса мяса) Курдюк измельчить 200г Смесь специй (сладкий перец, барбарис, зира, помидор, шафран) 1 стакан, для более пряного вкуса удвоить. Рис специальный для плова(у нас девзира)- 1 кг (1:1 к мясу, которое останется в казане, после заготовки) - обязательно промыть до прозрачной воды, и залить водой 40-50 градусов до начала приготовления в казане) Масло хлопковое 1 литр, 1 луковица, 3 чеснока, перчик - неочищенные для жарки Если Вам понравилось Подписывайтесь на канал, ставьте лайк! Мне будет очень приятно :) Для связи Instagram: olga_matveeva_live VK: olga_matveeva_live Музыка: Funny day Музыкант: Ilya Truhanov Рецепты и заготовки: Про собак: Возможно ты искал: Рис для плова. Как приготовить настоящий узбекский плов в казане. Как приготовить рассыпчатый плов. Секрет настоящего плова. Как приготовить плов в домашних условиях. Можно ли приготовить узбекский плов дома. Лучший рецепт плова. Правильный рецепт плова. Восточный плов. Плов из говядины. Полный рецепт приготовления плова. заготовки,мангал,дача,плов,узбекский плов,настоящий...

0/0


0/0

0/0

0/0