КАК СВАРИТЬ РАССОЛЬНИК | РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

Аватар автора
Irina Liss
Как сварить вкусный рассольник - рецепт классический с перловкой и солеными огурцами. Рассольник можно варить как с перловкой, так и с рисом и солеными огурцами. Я готовлю по классическому рецепту, пошаговая инструкция представлена в видео. Рецепт: Примерные пропорции На 2,5 литра воды: Перловая крупа – 80-100 грамм Мясо – у меня куриный окорочок Картофель – 3-4 штуки Соленые огурцы – 2 штуки Лук репчатый – 0,5-1 головка Морковь – 1 штука Соль – 1 столовая ложка без горки Специи (у меня - молотый черный перец) Зелень Лавровый лист Растительное масло - для жарки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца) ??Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите добрые комментарии. ===================================== How to cook a delicious pickle - a classic recipe with barley and pickles. Pickle can be cooked with barley and rice and pickles. I cook according to the classic recipe, step by step instructions are presented in the video. Recipe: Approximate proportions 2.5 liters of water: Pearl barley - 80-100 grams Meat - I have chicken legs Potatoes - 3-4 pieces Pickles - 2 pieces Onion - 0.5-1 head Carrots - 1 piece Salt - 1 tablespoon without a slide Spices (I have ground black pepper) Greens Bay leaf Vegetable oil - for frying ENJOY YOUR MEAL! ===================================== рассольник рецепт, рассольник с перловкой, рассольник с солеными огурцами, рассольник рецепт классический с перловкой, как...

0/0


0/0

0/0

0/0