Куриные бедра в сметанном соусе с грибами ? | Вкусно Дома

Аватар автора
Магия и Фокусы
#бедрышкиссоусом С рецептом куриных бедрышек в соусе легко справится любой кулинар, а их нежный вкус вас очень удивит. Бедрышки получаются очень нежными, а соус такой вкусный, что его тоже хочется съесть весь до последней капли. Куриные бедра в соусе сочетаются с любым гарниром. Приготовьте обязательно, вам понравится! ▪ куриные бедра без костей - 900 грамм ▪ грибы - 350 грамм ▪ сметана - 350 грамм ▪ бульон - 250 мл ▪ цельнозерновая горчица - 2 ст.л. ▪ пармезан - 20 грамм (по желанию) ▪ соль и черный перец - по вкусу ▪ петрушка 5 грамм - посыпать готовое блюдо ***************************************************** ГОТОВИМ: 0:00 Начнем готовить куриные бёдрышки в сметанном соусе с грибами. 0:06 На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем куриные бедра без костей кожей вниз, добавляем соль и перец и жарим на каждой стороне по 5 минут. 0:36 Готовим соус - грибы режем крупно, опускаем их в закипевший бульон. Доводим до кипения. Грибы должны уменьшиться в объеме и пустить сок. 1:00 Добавляем к грибам сметану, цельнозерновую горчицу, соль и перец по вкусу - кипятим 3 минуты. 1:23 Добавляем тертый пармезан, доводим до кипения. 1:29 В форму для запекания выливаем часть соуса, выкладываем куриные бедра. Поливаем их оставшимся соусом и запекаем в предварительно разогретой до 180 °C духовке 30 минут. 1:58 Готовое блюдо посыпаем мелко порезанной петрушкой и подаем с любым гарниром или салатом. 2:04 Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал :) 2:09 Не забудьте...

0/0


0/0

0/0

0/0