ТАЙСКАЯ КУХНЯ .КУРИЦА С ОВОЩАМИ ПО ТАЙСКИ. Рецепт

Аватар автора
Рецепты Десертов
Тайская кухня.Курица с овощами.Рецепт. Блюдо быстрого приготовления - курица с овощами по тайски. Острое, с ароматом лайма, с грибами, бамбуком и капустой Бок Чой. Потребуется сковорода со сферическим дном Вог . Обжаривать все нужно при высокой температуре, добавляя каждый ингредиент буквально через пол-минуты. Овощи должны быть не пережаренными, а хрустящими. Специи и консервированный бамбук продаются в специальных отделах азиатских продуктов супермаркетов. Курица - 700-800 г Капуста Бок Чой 300г Лук 2 шт Перец сладкий 1,5 шт Тайская приправа 1 ст.л Лайм 2 шт Грибы шитаки 4 шт вешенки 300 г Бамбук консервированный 150 г Соль 0,5 чл Перец черный 0,5 чл Перец красный острый 1 чл Растительное масло 50-70 мл Чеснок гранулированный 0,5 чл Поддержите канал финансово для приобретения оборудование для более качественной съемки .Спасибо ✌️ ? СБЕРБАНК : 5469 3009 4243 1633 #тайскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0