Икра щуки. Разделка и вяление Щуки !!! Просто и быстро!!!

Аватар автора
Мастерство в Деталях
Щука разделывается с анального отверстия, если в щуке икра, то кишку выбрасываем на бок и пальцами в кастрюлю выдаиваем икру. В посоле икры нет ничего сложного, добавляем соль и ножом или палочкой взбиваем. Мы кушаем щучью икру через сутки предварительно отделив палочкой или ножом мешочек в котором щука носит икру. Есть мнение, что не так заражена щука как её икра. Ответ прост, кушайте сухие грибы лисички, в них содержится вещество хитин манноза, которая не только прогонит всех гельминтов (червей из вашего организма, а также убьет все яйца червей. Специфика разделки щуки для вяления заключается в том, что щуку больше 600 грамм распарываем по хребту с двух сторон, а то и три реза делаем, чем больше щука тем больше резов. Также обязательно удаляете все сгустки крови, жабры, а также обязательно всю щуку распарываем до хвоста, чтоб вычистить сгусток крови, который находится над анальным отверстием, обязательно удаляем белую пленку под хребтом щуки и вычищаем кровь находящуюся под ним.

0/0


0/0

0/0

0/0