Бездрожжевые пирожки с капустой вэрзэре.

Аватар автора
Фонтан рецептов
Начинка: Соль Капуста-500гр Лук-2шт Морковь-1шт Перец Тесто: Мука -300гр Вода 120 мл Растительное масло-100 мл Соль-0,5 чайной ложки Яйцо -1шт Мешаем в миске соль, муку , воду и растительное масло. Выкладываем на стол замешиваем однородное тесто. Заворачиваем в пленку и откладываем на время. Жарим луки добавляем нашинкованную морковь и капусту. Тушим 30 минут с добавлением воды 200 мл. Тесто разделить на 12 ровных кусочков. Раскатать тесто. Формируем пирожки в виде сигар, выкладываем на противень и в духовку на 20 мин при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0