Курица тушеная с квашеной капустой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю рецепт замечательной курицы, тушеной с квашеной капустой. Блюдо получается очень пикантным и вкусным, в отличном ароматном, пряном соусе. Подавайте со всежим белым хлебом. Ингредиенты: Курица (любые части) - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Масло подсолнечное - 30 мл, Капуста белокочанная квашеная - 250 грамм, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Базилик - 1 ч.л., Порошок чесночный - 1 ч.л., Томатная паста - 1 ч.л., Лавровый лист - 1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0