Новогодние рецепты: Говядина Веллингтон

Ингредиенты: Говяжья вырезка- 750 г Шампиньоны- 400 г Бекон-300 г Слоеное тесто 500 г Английская горчица-2 столовые ложки Яичный желток- 1 штука Пшеничная мука- 10 г Оливковое масло- 2 столовые ложки Морская соль щепотка Свежемолотый черный перец 1. Разогреваем немного оливкового масла. Говядину приправляем солью и перцем и обжариваем по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем мясо с огня, даем немного остыть и обмазываем горчицей. 2. Грибы высыпаем в кухонный комбайн и размалываем в пюре. Получившуюся массу выкладываем на раскаленную сковороду и выпариваем из грибов воду, обжаривая на сильном огне в течение примерно 10 минут, постоянно помешивая. Грибы перекладываем на тарелку и оставляем охлаждаться. 3. На столе раскладываем пищевую пленку, на нее выкладываем внахлест ломтики бекона, сверху — слой грибного пюре, а на нем по центру размещаем мясо. 4. На присыпанной мукой поверхности раскатываем из теста прямоугольник толщиной 3-4 мм. С рулета снимаем пленку, выкладываем его на...

0/0


0/0

0/0

0/0