Изумительная Жареная Вермишель с Мясом/Простой Обед Или Ужин Рецепт/Быстрый Рецепт

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Все мы привыкли макароны варить, а потом жарить. Так вот они получаются на много вкуснее если их изначально обжарить. Такие макароны у Вас никогда не слипнуться и вкус у них другой. Пробуйте! *************************************************************************** РЕЦЕПТ. Мясо любое - 700 гр. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Вермишель - 1 пачка (500 гр) Масло растительное - 120 - 130 мл. Черный перец по - вкусу. Соль по - вкусу. Приправы к мясу по вкусу. Всем Приятного Аппетита! ************************************************************************ ************************************************************************** #вкусныйрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0