Торт Прага с заварным кремом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Для настоящих любителей шоколада этот несложный вариант, как приготовить торт "Прага" с заварным кремом будет как нельзя кстати. Насыщенный вкус, нежный крем и глазурь - идеальный десерт к чаю. Ингрединеты: Мука225 Грамм, Какао75 Грамм, Яичные белки8 Штук, Разрыхлитель2 Чайных ложки, Сахар250 Грамм, Сливочное масло400 Грамм(комнатной температуры; крем), Сгущенка240 Грамм(крем), Шоколад200 Грамм, Сливки30-40 Грамм(взбитые), Вода260 Миллилитров(180 — в тесто, 80 — в крем), Яичные желтки10 Штук(5 — в тесто, 5 — в крем), Сода1/4 Чайных ложки, Соль1/4 Чайных ложки, Растительное масло120 Миллилитров, Шоколадные капли85 Грамм(в крем), Шоколадные капли60 Грамм(в ганаш), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0