Революция на профессиональной кухне? Пароконвектоматы уже не будут нужны? Обзор новинки от MIDDLEBY

Аватар автора
Robolabs Russia
Телеграм-канал "Технопутешественники HORECA": @trapeza_ru РЕВОЛЮЦИЯ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ? ПРЕДСТАВЛЕН НОВЫЙ ТИП ОБОРУДОВАНИЯ! Возможно, наша индустрия на грани перемен, и причиной тому – новая печь от MIDDLEBY MARSHALL, одного из американских монстров нашей индустрии. Так что это за чудо? Новинка представляет собой инфракрасную конвейерную печь, которая может готовить не только пиццу, но практически любые блюда, включая гриль. При этом она может быть оснащена двойным конвейером, что, вкупе с возможностью загрузки посередине конвейера, даёт три разных времени приготовления. Это покрывает до 90% рецептов кухни большинства заведений, прежде всего, конечно, фастфуд и фасткэжуал. Поэтому этот прибор может стать центром кухни, заменив, казалось бы, незаменимый пароконвектомат! Главное и очень важное преимущество новинки это автоматическое приготовление почти любых блюд без нажатия кнопок, нужно только выбрать, куда загружать: на первый или второй конвейер, либо через окно дозагрузки на первый. При этом не требуется открывать и закрывать двери, использовать таймеры и так далее. И это не мелочи, это существенное увеличение скорости приготовления, сокращение трудозатрат персонала и более строгое соблюдение стандартов качества! Другие фишки этой печи: ✅ Экономия электроэнергии – благодаря автоматическому переходу с рабочего режима на экономичный, когда печь не «видит» блюда на конвейере. ✅ Безвентиляционность – в новинке установлен встроенный фильтр (Однако...

0/0


0/0

0/0

0/0