Чизкейк с клубникой. Без выпечки. С творогом и желе из ягод. Очень вкусно

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
Торт с желе ягодами и творогом получился идеально ровным, что очень удобно его украсить, положить клубнику. Красивая форма чизкейка с клубникой внутри выглядит не только очень аппетитно, но чизкейк получится очень вкусным. Рецепт чизкейк с клубникой я оставлю ниже в описании. и просто, Ингредиенты: Творог - 500 грамм Печенье песочное - 250 грамм Сливочное масло - 100 грамм; Клубника - 400 грамм Сахарная пудра - 180 грамм; Сливки 30% жирности - 250 грамм; Желатин - 15 грамм + 50 мл. воды; Ванильная паста - ½ ч. ложки; Приготовление: 1. Желатин залить водой комнатной температуры и дать постоять набухнуть. 2. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать, чтобы печенье впитало масло. Полученную массу выложить на дно формы и равномерно уплотнить. Форму поставить в холодильник для охлаждения. 3. От общего количества клубники отделить небольшую часть, отделить листочки, порезать на кусочки и пюрировать погружным блендером. Полученную жидкость протереть через сито. 4. Творог с сахарной пудрой и ванильной пастой (пасту можно заменить на ванильный сахар или ванилин) перетереть блендером в однородное гладкое состояние. 5. В хорошо охлаждённой ёмкости взбить охлаждённые сливки в густую устойчивую массу. Порциями ввести её в творожную смесь и аккуратно перемешать. Добавить подогретый желатин и ещё раз хорошо перемешать. Отделить часть массы и добавить в неё перетёртую клубнику, перемешать, чтобы масса приняла...

0/0


0/0

0/0

0/0