Печень говяжья в сметане

Аватар автора
Художественная Гимнастика
Печень говяжья в сметане.Мягкая,нежная,сочная и очень вкусная печень говяжья 800г. мука на обсыпку(количество по-своему усмотрению) масло растительное для обжарки вода 100 мл. лук репчатый 400г. масло раст.для обжарки лука сметана 180г. томатная паста 1 ст.л.с верхом(или томатный соус по вкусу) соль перец душистый молотый перец черный среднемолотый кориандр молотый -по вкусу карри щепотка зелень любая- при подаче. Печень желательно вымочить в молоке или воде,кефире пару часов или больше. Обжаривать на сильном огне до легкой золотинки.Добавить, отдельно обжаренный,репчатый лук,влить воду,огонь убавить.Выпарить воду потихоньку ,без крышки.Добавить сметану и том.пасту,перемешать,накрыть крышкой,протушить до готовности.Посолить,поперчить,добавить любимые специи. Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал!

0/0


0/0

0/0

0/0