Греческая улитка

Аватар автора
Секреты кухни
Пирог завит в виде улитки, отсюда и название. Как правило, готовят его с начинкой из творога, зелени, брынзы и яиц, реже с мясным фаршем. В Греции улитку делают из слоеного теста или филло. Ингрединеты: Слоеное тесто400-450 Грамм, Творог500 Грамм, Зелень3 Пучка, Чеснок3 Зубчика, Яйца2 Штуки, Мука пшеничная2 Ст. ложки, Сыр твердый50-70 Грамм, Соль2 Щепотки, Перец черный1 Щепотка, Черный тминПо вкусу, Йогурт натуральный1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0