СУП ИЗ ДЕТСТВА! СЛИВОЧНЫЙ ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРКА

Аватар автора
Готовим с Удовольствием
Всем доброе время суток! Сегодня вспоминаем рецепт супа из детства. Нам понадобится на 4 порции Сырок плавленый – 1 шт. Лук-1 шт. Морковь -1 шт Картофель-3 шт. Вода 2 л. Масло сливочное или сливочный маргарин 20 гр. Масло растительное -2 ст.л. Вермешель -2 ст.л Перец молотый -1/2 ч.л. Морковь натереть на крупной терке, лук и картофель порезать кубиком. В кастрюлю с толстым дном кладем масло растительное и сливочное, морковь, лук все обжариваем до золотистого цвета. В зажарку добавляем порезанный кубиками сыр и помешивая растапливаем его. Потом вливаем 1 стакан кипятка и еще раз все хорошенько размешиваем должна получиться однородная сырно -овощная «подлива» после чего добавляем еще примерно 1,5 л воды доводим до кипения, после чего кладем картофель и соль. Варим суп до готовности картофеля. Когда картофель свариться добавляем вермешель и молотый перец и варим до полуготовности макаронных изделий. Даем супу настоятся и подаем со свежей зеленью. суп, сырка,#супнакаждыйдень

0/0


0/0

0/0

0/0