Грушевое повидло на зиму

Аватар автора
Вкусные Минутки
Грушевое повидло одно из самых любимых лакомств.Это густое , нежное с ярко выраженным вкусом повидло, которое зимними вечерами напомнит о тёплых летних днях. Повидло подают к чаю, оладьям, блинам. Его используют в выпечке, в рулетах. Хорошее повидло не отличается текучестью и хорошо держится на бутербродах. Для повидла не обязательно груши высшего качества. Подойдут любые, главное вырезать повреждённые места. Ингредиенты: Груша - 1500 г, Сахар - 600 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0