Щи на курином бульоне с пекинской капустой

Аватар автора
Секреты кухни
Все мы готовим первые блюда. Я хочу рассказать о своем рецепте первого блюда на каждый день. Суп готовится на легком курином бульоне, с добавлением пекинской капусты. Дополнят капусту простые и доступные овощи, которые всегда под рукой. Для более ярко выраженного вкуса и аромата добавляем укроп и базилик. Ингрединеты: Капуста пекинская 120 г , Окорочок куриный 1 шт. , Морковь 1 шт. , Лук репчатый 1 шт. , Картофель 4 шт. , Укроп 1 ч. л. , Базилик 0.3 ч. л. , Соль по вкусу , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0