Рулька По-немецки vs Рулька По-чешски. Что вкуснее?

Аватар автора
Это вкусно и интересно! Миша (MSH.FYI)
Свиная рулька, или запечённая свиная голень, является популярным блюдом как в чешской, так и в немецкой кухне, но готовится и подаётся с некоторыми отличиями. **По-чешски** рулька (Vepřo knedlo zelo) обычно варится в пиве, а затем медленно запекается до образования хрустящей корочки. Чаще всего её подают с кнедликами, что придаёт блюду насыщенный вкус и гармоничное сочетание. **По-немецки** рулька (Schweinshaxe) также запекается до хрустящей корочки, но в маринад добавляют больше специй, таких как тмин, и её традиционно подают с квашеной капустой и картофельными клёцками. Немецкая версия рульки обычно связана с баварской кухней и часто сопровождается бокалом пива. ----- И снова с нами ИИ ! ↑ ----------------------------------- Снято на: ---------------- Кухонное оборудование: ---------------- Мерч: ---------------- Если вы хотите поддержать меня, то вот: YouTube: Для тех, кто поддерживает, доступны расширенные версии роликов без рекламы, а так же эксклюзивные ролики. Все, кто подписан на Бусти, получают ссылку на ролик на Ютюбе, на самом Бусти (4К - показывает в РФ без проблем) и на VK Video (4K, можно смотреть на телеке). Огромное спасибо всем, кто смотрит и поддерживает!

0/0


0/0

0/0

0/0