ПЕЛЬМЕНИ и рядом не стояли! Из тех же продуктов но вкуснее в 1000 раз! (720p).mp4

Аватар автора
Вкусные рецепты&Оксана Филоненко
Сегодня готовлю что то похожее на манты,классная штука,буду еще готовить не раз! По желанию можете добавить все что угодно,ведь все равно получится вкусно,сытно а главное быстро! !!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы! Конструктивную критику ценю и принимаю! Приготовление: Первое что стоит сделать это замесить тесто и оставить его на 30 минут отдохнуть. В муку добавить теплую воду,растительное масло,яйца,соль и хорошо перемешивая замесить тесто. Накрываю полотенцем и оставляю постоять. В свино говяжий фарш добавляю только перец черный молотый и соль,перемешиваю! Приготовление зажарки: В сковороде нагреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук и морковь,добавляю болгарский перчик,помидор мелко нарезанный и Тушу пока не выпарится жидкость от помидоров,солю,перчу и добавляю щепотку базилика! Закрываю крышкой и убираю с плиты остывать! Тесто раскатываю и выкладываю фарш,сворачиваю рулетом и режу на кружочки слегка прищипывая одну сторону и выкладываю в форму смазанную растительным маслом. Сверху выкладываю зажарку и наливаю примерно пол стакана воды. Ставлю в разогретую духовку и запекаю до готовности! Выпекала при температуре 190 гр примерно 1 час Кстати,как я готовлю ленивые пельмени с зажаркой в духовке пошагово вы можете посмотреть в видео ☝☝☝ Ингредиенты: Для теста: 1 ст теплой воды 2 яйца 400 гр муки 1...

0/0


0/0

0/0

0/0