Люля-кебаб из баранины

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Рецепт этого вкуснейшего блюда я подсмотрела у Сталика Ханкишева. Готовила строго по его рекомендациям, хотя отступления есть - вместо курдючного сала я использовала свиное и готовила люля-кебаб в духовке. Но, поверьте, результат превзошёл все ожидания - это безумно вкусно! Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Сало курдючное (или свиное) - 250 г, Соль - 1 ч.л., Черный молотый перец - 0,5 ч.л., Зира - 0,5 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Красный болгарский перец (по-желанию) - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0