Что же я такого добавляю в САЛАТ "Мимоза", ЧТО все кто пробуют просят раскрыть секрет

Аватар автора
Калнина Наталья
Салат Мимоза. У меня этот салат всегда ассоциируется с весной, наверное, потому то он воздушный, легкий и яркий. Поэтому я и решила напомнить Вам этот рецепт на кануне праздника и поделится своими секретами его приготовления. Когда-то давно, я удивила этим салатом свекровь, а все благодаря добавлению сливочного масла в салат. Рецепт: Рыбные консервы Доброфлот Горбуша натуральная -1 банка Сливочное масло -60гр. Яйца -4 шт. Картофель -3шт.( 300гр.) Морковь -200гр. Майонез -200гр. Луковица -1шт. Сок лимона – по желанию Соль – по вкусу Для домашнего майонеза: (200гр) Растительное масло -150мл. Соль -1/3ч.л. Сахар -1/2ч.л. Горчица -1ч.л. Сок лимона -1ст.л. Яйцо -1шт. Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0