Эстерхази по рецепту Ольги Богатовой

Аватар автора
Ольга Богатова
Ореховые коржи 0:18 Карамельный крем (заварная база) 4:32 Добавки к базе 6:55 Абрикосовая прослойка 9:26 Сборка торта 11:13 Глазурь из белого и темного шоколада 13:12 Узор паутинка 14:46 Декор 17:23 Разрез 22:14 Эстерхази - моя версия венгерской классики☺ ⠀ Хрустящие коржи с грецким орехом, корицей и минимальным количеством муки, заварной карамельно-сливочный крем со сметанкой, кисленькая абрикосовая прослойка и тот самый узнаваемый узор паутинка из белого и темного шоколада ⠀ ⠀ Никаких сложных приспособлений не понадобится ⠀ Для выпечки нужна пергаментная бумага, для сборки - разъемное кольцо, для Паутинки - шоколад, кондитерский мешок и шпажка. От момента замешивания коржей до собранного торта уйдёт всего 2 часа и ночь на пропитку ⠀ ⠀ ФОРМАТ РЕЦЕПТА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕРАБОТАН ⠀ -мы дополнили рецепт наглядными изображениями всех продуктов, чтобы вам ещё проще было ориентироваться в приготовлении и при покупке ингредиентов❤ ⠀ -добавили список марок продуктов, которыми можно заменить рекомендуемые ⠀ -выделили подсказки ✔️⠀ -улучшили печатную версию ⠀ -выделили ингредиенты на каждом этапе✍ ⠀ -все новые рецепты теперь будут состоять из базовых...

0/0


0/0

0/0

0/0